Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 331 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Nachos au chili et cheddar
45min
Nachos, sauce au fromage
1 Std. 5 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Sauce salsa
1 Std. 25 Min
Salade César
30min