Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g natural yoghurt
- 50 g feta cheese
- 1 egg
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 500 g lamb mince
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cinnamon
- 20 g tomato paste
- 1 - 2 tsp Vegetable stock paste, to taste (see Tips)
- 2 pinches ground black pepper
- 6 sheets filo pastry
- 1 tbsp breadcrumbs
- 60 g mixed baby salad leaves
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1267 kJ / 301.7 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 386.7 mg
Recettes alternatives
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Chicken and spinach enchiladas
40 dk
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40 dk
Middle Eastern chicken with pearl couscous
40 dk
Cajun chicken schnitzel and slaw
45 Min
Meatballs in red pepper sauce
30 dk
Pork meatballs with couscous
50min
Chiang Mai noodles
25 dk
Chicken, leek and corn pie
1sa 15 dk
Beef ragu
1h 25min
Lamb shanks with risoni and feta
3sa 50 dk
Paprika chicken with sour cream sauce
1sa 15 dk