Appareils et accessoires
Frango tandori
Prép. 10min
Total 8h
4 doses
Ingrédients
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
sal1 c. chá de
-
Tabasco®2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
iogurte natural120 g
-
polpa de tomate50 g
-
cardamomo½ c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
caril em pó1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
679.5 mg
Protides
24.2 g
Calories
967.3 kJ /
231.2 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caril de frango à moçambicana
35min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango indiano
40min
Caril de frango
35min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Frango com iogurte e ervas
3h
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Caril de frango e batata-doce
30min
Frango asiático
40min
Chili com carne
40min