Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado (baixas)
- 1 folha de louro
- 3 pés de manjerona
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta (optionnel)
- 10 g salsa
- 100 g vinho branco seco
- 100 g tomate em pedaços
- 350 g arroz p/ risoto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2425.9 kJ / 579.8 kcal
- Protides
- 60.1 g
- Glucides
- 50.7 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 6549.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Risoto de peru e espargos
40 Min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de polvo
1hod. 10min
Risoto de ervilhas e camarão
40 Min
Salmão com risoto de funcho
25 Min