Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 900 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 40 g azeite
- ½ malagueta
- 2 dentes de alho
- 50 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
- 80 g pimento verde cortado em tiras
- 500 g feijão encarnado cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1h 30min
Lulas guisadas
50 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Caldeirada de Lulas
45 min
Arroz de lulas
1 godz.
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 godz.
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 godz. 20 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Feijoada de chocos
45 min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 godz.
Raia com molho de pitau
45 min