Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em rodelas
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 180 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês com croutons
55 dk
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de alho
1h 10min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de alho
1h 10min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de couve e batata
50min
Creme de curgete e abóbora
50min