Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparregado
20 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5 min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de peixe
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Crepes de peixe
1h 55min
Rolo de bacalhau
2 Std.