Versions compatibles
Bacalhau com puré de grão e batata doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Protides
- 53.2 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 34.1 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1038.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Dourada com manjericão
40 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Puré de batata e legumes
40 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min