Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 fatias de presunto
- 30 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 350 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1100 g água
- 100 g natas
- 15 g cebolinho picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 968 kJ / 231.4 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 875 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa de legumes
35 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa da horta
55min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min