Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 90 g queijo parmesão
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1 cebola c/ casca cortada ao meio
- 150 g vinho do Porto
- 100 g água, mais q.b. p/ cozer
- 30 g manteiga
- 4 dentes de alho
- 20 g azeite
- 50 g chalota
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de dourada
1h
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Massada de lulas
35min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min