Versions compatibles
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Tarte de salmão e tomate seco
35 dk
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Empadão de legumes
1h
Croquetes de pescada sem batata
40min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Empadão de batata-doce
35 dk
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min