Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1279 kJ / 306 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trancetti cioccolatte
1u. 55min
Madeleine al limone
4h 45min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Nadalin
6h 30 min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Delizia al cioccolato
40min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Tortini di riso con carne
2h 30min
Salsa bois boudran
10min
Torta langotta di Luca Montersino
1 godz. 15 min
Madeleine al cioccolato
1 godz.
Fagottini al cioccolato
7h 45min