Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1279 kJ / 306 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti scozzesi
1h 5min
Muffin con prugne e pinoli
45 min
Budino di semolino
3 Std. 5 Min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Torta di limone destrutturata
40 min
Trancetti al ribes
2 godz.
Torta cupcake
40 min
Biscottini alle mandorle
35 min
Biscotti di Basilea
1 godz. 50 min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 godz. 20 min
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Torta alla frutta
1 godz.