Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1279 kJ / 306 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissant francese
5h 20min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Croissant al cioccolato
3h 35 min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Taralli al limoncello
45min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 Std. 20 Min
Biscotti scozzesi
1h 5min