Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Crème caramel
3h 45min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Torta di ricotta
50min
Torta di riso carrarina
3h 10 min.
Crema alle fragole
15min
Ghirlanda di panettone
6 Std.
Budino agli agrumi
3u. 15min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min