Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Budino al cioccolato (senza glutine e senza uova)
6 Std. 15 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Mug cake al limone e mandorle
20 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50 min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Torta Donizetti
1 Std.
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Budino al caffè
4 Std. 15 Min