Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata alle mele
1h
Crema inglese
15 Min
Torta di ricotta
50min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta di riso carrarina
3h 10min
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Tiramisù di ricotta
6h 30min
Crema Bimby ®
45min