Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Reisglasnudeln
-
4
EL Sesamöl
ou 4 EL Erdnussöl - 40 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 30 g brauner Zucker
- ½ cm frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 30 g Fischsauce
- 30 g Sojasauce
- 30 g Tamarindenmark (siehe Tipp)
- 140 g Wasser
-
½ - 1
TL Thai-Chili-Sauce, etwas mehr zum Servieren
ou ½ TL Chiliflocken, getrocknet -
60
g Schalotten, halbiert
ou 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm) - 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 100 g Karotten, in Stücken
- 200 g Sojabohnensprossen, frisch
-
1
EL Korianderblätter, frisch, gehackt
ou 1 EL Petersilie, frisch, gehackt - 2 Limetten, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Poke-Bowl
35 min
Chicken Teriyaki
45 min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Kokoscurry mit Huhn
45 min
Koriander-Naan
1u. 15min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Chicken Burrito Bowl
1 godz. 10 min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 min
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35 min
Vietnamesische Beef Pho
1 godz. 45 min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1u.