Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
TM6 TM5

Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto

4.9 ( 82 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Ciabatta in Stücken (2 cm)
  • 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Rösten
  • 30 g Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)
  • 40 g Parmesan in Stücken
  • 40 g Basilikum, frisch abegzupft
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Bestreuen (optionnel)
  • 400 g Erdbeeren in Scheiben
  • 2 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
    ou 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
  • Meersalz zum Bestreuen (optionnel)
  • Crema di Balsamico zum Beträufeln

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
566 kcal / 2367 kJ
Protides
19 g
Lipides
41 g
Glucides
26 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives