Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
TM6 TM5

Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen

4.8 (988 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • ½ Chili, frisch, in Stücken
  • 1 ½ cm Ingwer, frisch, geschält
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • ½ TL Koriander, gemahlen
  • 250 g Karotten
  • 250 g rote Paprika
  • 200 g Kokosmilch
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 200 g Wasser
  • 150 g rote Linsen, getrocknet
  • 2 cm Zitronengras, frisch, fein gehackt
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 150 g Garnelen, roh, geschält, frisch oder aufgetaut
  • 2 Limetten
  • 60 g Babyspinat, frisch

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1664 kJ / 398 kcal
Protides
20 g
Glucides
46 g
Lipides
14 g
Fibre
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives