
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
Rapsöl
ou Kokosöl zum Einfetten - 120 g Olivenöl
- 3 TL Ras el Hanout
- 3 TL Salz
- 120 g rote Paprika in Würfeln (2-3 cm)
- 200 g Fenchel in Würfeln (2-3 cm)
- 200 g Melanzani in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g Zucchini in Würfeln (2-3 cm)
- 80 g Karotten in Scheiben (5 mm)
- 100 g Kräuterseitlinge in Scheiben (5 mm)
- 280 g Kichererbsen abgetropft
- 300 g Quinoa, weiß
- 520 g Wasser
- 1 Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- ½ Bund Minze, frisch Blättchen abgezupft
- ½ - 1 Chili, frisch nach gewünschter Schärfe
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 50 g Cashewmus
- 60 g Limettensaft
- 200 g Granatapfelkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 542 kcal / 2269 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 54 g
- Fibre
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 746 mg