Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
Rapsöl
ou Kokosöl zum Einfetten - 120 g Olivenöl
- 3 TL Ras el Hanout
- 3 TL Salz
- 120 g rote Paprika, in Würfeln (2-3 cm)
- 200 g Fenchel, in Würfeln (2-3 cm)
- 200 g Melanzani, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g Zucchini, in Würfeln (2-3 cm)
- 80 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Kräuterseitlinge, in Scheiben (5 mm)
- 280 g Kichererbsen, abgetropft
- 300 g Quinoa, weiß
- 520 g Wasser
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ Bund Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- ½ - 1 Chili, frisch, nach gewünschter Schärfe
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 50 g Cashewmus
- 60 g Limettensaft
- 200 g Granatapfelkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2269 kJ / 542 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 746 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Grünes China-Gemüse
30min
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
Orientalischer Brunch
1h 20min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1h 10min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h