Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Bulgur
- 420 g Wasser
- 3 ½ TL Salz
- 1 Salatgurke (à ca. 400 g)
- 4 - 5 reife Paradeiser, fest (à ca. 100-130 g)
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Bund frische Petersilie, grobe Stängel entfernt
- 1 Bund frischer Koriander, grobe Stängel entfernt
- ¼ Bund frische Minze, grobe Stängel entfernt
- 700 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 70 g Kichererbsenmehl
- 70 g Zitronensaft
-
20
g Ahornsirup
ou 20 g Dattelsirup - 4 TL Ras el Hanout (siehe Tipps)
- 2 TL Backpulver
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Tahin (z. B. von Al wadi)
- 50 g Olivenöl
- Öl zum Frittieren (mind. 500 ml)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3492 kJ / 834 kcal
- Protides
- 287 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 20 g
Recettes alternatives
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1h 10min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1h
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1 godz. 15 min
Tacos mit fruchtiger Linsenfülle
1h 40 min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2h 15min
Dal Makhani
1 godz. 15 min