Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 40 g Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zweige Estragon, abgezupft
- 10 g Kerbel, ohne Stiele
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 200 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
- 5 g Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 6681 kJ / 1596 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 171 g
Recettes alternatives
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Salsa Verde
5min
Salsa Verde
10 min
Joghurt-Minz-Dressing
10 min
Grüne Currypaste
25 min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min