Salsa Verde
TM6 TM5

Salsa Verde

4.4 ( 16 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kapern
  • 2 Sardellenfilets, in Öl abgetropft
  • 1 Bund Basilikum ohne Stiele
  • 40 g Petersilie ohne Stiele
  • 2 Zweige Estragon abgezupft
  • 10 g Kerbel ohne Stiele
  • 1 TL Thymianblättchen, frisch
  • 1 TL Rosmarinnadeln
  • 200 g Olivenöl
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 5 g Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Glas
Calories
1596 kcal / 6681 kJ
Protides
6 g
Lipides
171 g
Glucides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives