Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g bacon, cut into cubes (2 cm)
- 200 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 2 - 4 tsp dried oregano, to taste
- 3 celery stalks, cut into pieces (1 cm)
- 2 carrots, cut into pieces (1 cm)
- 80 g tomato paste
- 1 - 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1100 g water
- 200 g pearl barley
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1387.3 kJ / 330.3 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 1981.8 mg
Recettes alternatives
Pea and ham soup
2h 20 min
Chicken and pesto risoni
35min
Chicken cacciatore
50min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min
Spanish green lentil and chorizo soup
12 godz. 45 min
Tomato basil chicken stew
35min
Lamb shanks with risoni and feta
3 Std. 50 Min
Lamb and barley soup
50min
Pork and apple cider stew
1hod. 40min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Apricot chicken risotto
30min
Irish stew
1 Std. 30 Min