![Chicken, chorizo and chickpea stew Chicken, chorizo and chickpea stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E136CCE0-F1CB-4232-9289-503F8A714420/Derivates/57E42690-8343-4D2E-A504-7A160C188AD8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 120 - 130 g chorizo, cut into thin slices (5 mm)
- 40 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g skinless chicken thigh fillets, cut into halves
- 1 tbsp dried oregano
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2364.8 kJ / 563 kcal
- Protides
- 47.7 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1304.4 mg
Recettes alternatives
Chorizo meatballs and potato stew
40 min
Chilli beef with lemon feta
30 min
Chilli beef with lemon feta
30 min
Beef stroganoff
35 min
Chilli con carne
40 min
Barley, bacon and chorizo soup
50 min
Beef ragu
1h 25min
Tomato basil chicken stew
35 min
Southern-style pork and bean casserole
40 min
Aromatic chicken pilaf
1 godz. 20 min
Mexican chicken stew
40 min
Chorizo and chicken pasta
50 min