![Supplì (Roman Rice Croquettes) Supplì (Roman Rice Croquettes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6257438f-e33d-4174-ba10-512bfdc8c569/Derivates/8f5cd47a-e22c-4917-9234-e98c0a789d13.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato Sauce
- 80 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 400 g tinned chopped tomatoes
- ½ Tbsp balsamic vinegar
- 3 fresh basil leaves, roughly chopped
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Supplì
- 100 g bread, torn in pieces
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 600 g risotto rice, any flavour, leftover or freshly made and cooled
- 100 g fresh mozzarella, cubed (1-2 cm)
- 2 medium eggs, beaten
- vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2801 kJ / 667 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 26.7 g
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