Versions compatibles
Potato Pizza with Vegetables - Pizza di patate con verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 100 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 320 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
600
g durum wheat flour
ou strong white bread flour -
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled
Topping
- 10 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 80 g yellow pepper, cut in pieces (1-2 cm)
- 80 g red pepper, cut in pieces (1-2 cm)
- 50 g courgette, cut in pieces (1-2 cm)
- 100 g aubergine, cut in pieces (1-2 cm)
- 300 g white button mushrooms, fresh, sliced
- 1 tsp fine sea salt
- 4 - 6 fresh basil leaves, shredded, plus extra for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1304.8 kJ / 311.9 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 713.9 mg
Recettes alternatives
Aubergine and Tomato Pasta
45 min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 godz.
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 Min
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min
Spelt and chicken salad
1 Std. 15 Min
Potato Base Pizza
1 Std. 5 Min
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30min
Asparagus and Pea Pasta
20 min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Courgette and Carrot Loaf
45 min
Sardine Sandwich Filling
5min