Versions compatibles
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 220 g water
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g strong white bread flour
- 200 g spelt flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Topping
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 450 g chicory, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g Taleggio, rind removed, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 15 g shelled walnuts, roughly chopped, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 75.8 g
- Lipides
- 39.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Recettes alternatives
Vegan Butter
2h
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20 min
Sweet Potato Crust Pizza
1h 15min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 Min
Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing
1 Std. 20 Min
Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste
8h 30min
Amaranth and Chickpea Patties
1 Std. 30 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Puy Lentil Dip
45min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35 Min
Chia and Quinoa Tortillas with a Trio of Dips
1 Std. 45 Min