Versions compatibles
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 220 g water
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g strong white bread flour
- 200 g spelt flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Topping
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 450 g chicory, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g Taleggio, rind removed, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 15 g shelled walnuts, roughly chopped, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 75.8 g
- Lipides
- 39.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Recettes alternatives
Gluten-free Veggie Patties with Yoghurt Dressing
1j
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1 godz. 5 min
Hazelnut Hot Chocolate
1h 10 min
Roast Carrot Butter
1j
Pad Thai Noodles with Prawns
30 min
Mixed Berry Chia Jam
12h 15min
Buckwheat and Cacao Granola
2h 35 min
Houmous
13h 30 min
Beetroot Houmous
15min
Tahini and Beetroot Dip
1 Std. 15 Min
Oat Pancakes with Peanut Milk
8 Std. 55 Min
Vegan Brownies
2h 40 min