![Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/103187FC-2726-4E7F-896D-6D771DB758DE/Derivates/940E912F-CF4A-4C97-A3C0-10CA4EAA23B1.jpg)
Versions compatibles
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 220 g water
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g strong white bread flour
- 200 g spelt flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Topping
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 450 g chicory, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g Taleggio, rind removed, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 15 g shelled walnuts, roughly chopped, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 75.8 g
- Lipides
- 39.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Recettes alternatives
Vegan Burger
5 Std.
Nut Balls with Tomato Sauce
50 Min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
1 Std. 45 Min
Quinoa Salad
35 min
Lentil Moussaka
2h 20 min.
Seitan Chilli
25 Min
Sliders with Walnut or Sweet Potato Patties
2 Std. 45 Min
Happy Veggie Empanadas
1 Std. 10 Min
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
1 Std. 20 Min
Tofu stew
30 min
Arancini
2 Std. 10 Min