Versions compatibles
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Purée
- 300 g beetroot
- 20 g orange juice
- 20 g Demerara sugar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Cheese Sauce and Crisps
- 150 g soft goat's cheese, diced (see tip)
- 150 g water
- 3 tsp sunflower oil, for frying
Pickled Apple
- 1 Granny Smith apple, peeled
- 60 g apple cider vinegar
- 60 g balsamic vinegar
Cauliflower Florets
- 1500 g water
- 2 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 300 g cauliflower florets
- 1 Tbsp rapeseed oil
Finalisation
- ⅛ tsp xanthan gum
- 50 g unsalted butter, diced, cold
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2908.3 kJ / 695.1 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 50.8 g
- Graisses saturées
- 25.4 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 553 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curried Rhubarb and Lentil Soup
1h 20min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1h 25 min
Pilau Rice
30 min
Spicy tomato salsa (dakkous)
15 min
Pilau Rice
40 min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25 min
Pease Pudding
13 godz. 10 min
Edamame and Spinach Dip
5 Min
Pineapple and Rum Pancakes
40 min
Baby-friendly Smoked Salmon Spread
10min
Traditional Austrian Beef Goulash
4 Std.
Best Basic Houmous
5 Min