Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10 min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
Pas d’évaluation
Jelly Earthworms in Chocolate Soil
3 godz.
Morello Cherry Brownies
1h
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
White Chocolate Cheesecake
16h
Lasagne Bolognese
2h 30min
Sponge Cake
1h 50min
Sultana and Cranberry Rolls
14 godz. 25 min
Berry Liqueur
25 min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min