Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blueberry Muffins
45 min
Butterfly Cakes
1h
Butter Biscuits
50 min
Raspberry Oatmeal Breakfast Cake
40 Min
Chocolate Cherry Muffins
1 Std. 45 Min
Curry Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13h 40min
Cottage pie
1h 15 min
Sponge cake
1h 50 min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Chocolate Chip Muffins
1h
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1 Std. 45 Min