Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Baked Pancake with Bacon (Pannukakku)
50 min
Coconut Pie
1h 35min
Spiced Butternut Squash Brioche Pudding
2 godz. 55 min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Chocolate Puffed Rice Cakes
2h 35min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7 godz. 10 min
Frangipane Cake
1h 45min
Mini Apple Loaf Cakes
1 Std. 30 Min
Raspberry Oatmeal Breakfast Cake
40 Min
Custard Layers
2h 20min