Versions compatibles
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
- 350 g Williams pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 200 g water
-
1
tsp sugar
ou barley malt -
1
Tbsp dried instant yeast
ou 30 g fresh yeast, crumbled - 300 g strong white bread flour
- 200 g rye flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 - 200 g Gorgonzola, cut in pieces (3-4 cm)
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 17.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pogača (bread)
3 Std.
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Creamy Tomato Soup
25 Min
Floating Islands
40 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Brioche
5 Std.
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Houmous
13 godz. 30 min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Red Pepper Houmous
5 Min