Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 g jelit wieprzowych, grubych (ok. 1,5 m dł.)
- zimna woda, do namoczenia i płukania
- 1 łyżka octu, białego
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 1000 g ziemniaków, mączystych, pokrojonych na kawałki
- 200 g cebuli, przekrojonej na pół
- 300 g boczku parzonego, wędzonego, pokrojonego na kawałki
- 20 g oleju, plus dodatkowa ilość do skropienia
- 20 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 3 - 4 łyżeczki majeranku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1676.9 kJ / 400.8 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 540.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flaczki wołowe
2h 35min
Kiełbasa słoikowa
26h 30min
Babka ziemniaczana z boczkiem
1 godz. 40 min
Cebule faszerowane wątróbką
1 Std. 55 Min
Pyzy z mięsem
1h 20min
Kołduny litewskie
1h 50min
Zupa szczawiowa
35 dk
Faworki na żółtkach z piwem
2sa 30 dk
Pierogi z farszem z surowych ziemniaków i boczku
1h 15min
Kopytka
40 dk
Kartacze z mięsem
1sa
Chinkali z mięsem i kolendrą
1 godz. 40 min