Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy i miski
- 175 g mleka, w temp. pokojowej
- 80 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 25 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 2 jajka (1 jajko, roztrzepane, do posmarowania baranka)
- 430 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ¼ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 11514 kJ / 2750 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 436 g
- Lipides
- 85 g
- Graisses saturées
- 50 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 832 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Domek z piernika
5hod. 30min
Pierniczki-witrażyki
2 Std. 10 Min
Baranek wielkanocny
1h 30min
Chlebki do żurku
2h 40min
Gwiazda drożdżowa z makiem
1h 35min
Lukier
2h
Gotowanie i farbowanie jajek na niebiesko (czerwoną kapustą)
3h 20 min
Ciasteczka-jajeczka
3h
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2 Std. 45 Min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50min
Tort tęczowy z lizakami
6 godz.
Lizaki bezowe choinki
3h 40min