![Farfalle aux quatre fromages Farfalle aux quatre fromages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4490DCCA-B457-4ACB-9FCF-BE088B713BE9/Derivates/8ced7376-8f12-4175-9bfc-fc079ff96312.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pâtes
35 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Gratin dauphinois
50 Min
Toasts à l'ail
15 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Salade de poulet au curry
30min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Penne all’arrabbiata
20min