Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Berberitzen, getrocknet
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 - 2 EL Orientexpress, Gewürzmischung "Feine Prise" (siehe Variation)
- 450 g Karotten, geschält, in Stücken (4 cm)
- 400 - 500 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 4485 kJ / 1072 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 113 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 godz.
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5 min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 min
Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
13h 30min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3h 15min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min