Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 brown onion, cut into pieces
- 10 g dried porcini mushrooms or dried shiitake mushrooms
- 1200 g water
- 1 tsp ground allspice
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 dried bay leaves
- 200 g gravy beef, cut into cubes (3-4 cm)
- 200 g chicken thigh fillets, cut into cubes (3-4 cm)
- 1200 - 1500 g ham hock (smoked)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp nutmeg
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground ginger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 816.1 kJ / 194.3 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 50.8 mg
Recettes alternatives
Cloudy apple cider jelly
5h
Beef tapenade crostini
1h 40min
Smoked trout pâté
3h 15min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1h 15min
Baked pâté
3h
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Hong Kong-style roast pork belly
10óra
Achcharu (pickle)
48u. 30min
Raspberry-infused vinegar
73 godz. 10 min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Oranges in caramel syrup with ginger wafers
4h 30min
Prawn and saffron risotto
30 min