Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, klein und entkernt
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 120 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 dk
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1sa
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Räucherlachs-Pizza
1sa
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 dk
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1sa
Zitronenpoulet
50 dk
Pastasalat mit Gemüse
1sa
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 dk
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min