Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di pomodori
- 350 g di fragole + q.b. per guarnire
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipollotti
- 50 g di cetriolo pelato e senza semi
- 80 g di mollica di pane
- 50 g di peperone rosso
- 400 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
1
pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
ou 1 pizzico di peperoncino in polvere - 25 g di aceto di lamponi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 859 kJ / 206 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Chutney di mango
20 Min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 Std.
Gazpacho
15 Min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Hummus di barbabietole
25 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min