Borscht
TM5 TM6

Borscht

3.8 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 255 g di cipolla rossa, in quarti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di barbabietole rosse cotte, in quarti
  • 850 g di brodo di carne
  • 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • prezzemolo fresco, per servire
  • panna acida (10% di grassi), per servire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
623 kJ / 149 kcal
Protides
3 g
Glucides
13 g
Lipides
10 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives