Versions compatibles
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto al granchio
- 120 g di pane a pezzi
- 80 g di peperone giallo, a pezzi
- 10 g di burro
- 40 g di cipollotto, a metà
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 40 g di panna acida
- ½ cucchiaino di sale fino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 300 g di polpa di granchio
Crema al coriandolo e menta
- 15 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 15 g di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino verde fresco, senza semi
- ½ avocado, in quarti
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- 25 g di crema di cocco, non zuccherata
- olio di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 246 kJ / 59 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
French Dressing
15 Min
Stelle di mare
30min
Turbantini affumicati
40min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Mango cheesecake
5h 30 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min