Macaroni à la bolognaise

Macaroni à la bolognaise

2.6 358 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    200 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de carotte coupée en tronçons
    50 g
  • de viande de bœuf hachée
    300 g
  • de vin rouge
    50 g
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de sel de céleri
    ¼ de c. à café
    ¼ de c. à café de sel
  • d'eau
    300 g
  • de fromage râpé
    100 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de poivre moulu
    ¼ de c. à café
  • feuille de laurier
    1
  • de pâtes sèches type macaroni
    350 g
  • de concentré de tomate
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 385.3 kcal / 1626.5 kJ
Protides 22.7 g
Lipides 11.5 g
Glucides 46.2 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 280 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...