
Appareils et accessoires
Macaroni à la bolognaise
Préparer. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de carotte coupée en tronçons50 g
-
de viande de bœuf hachée300 g
-
de vin rouge50 g
-
de sucre en poudre1 pincée
-
de sel de céleri¼ de c. à café
-
d'eau300 g
-
de fromage râpé100 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de poivre moulu¼ de c. à café
-
feuille de laurier1
-
de pâtes sèches type macaroni350 g
-
de concentré de tomate20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
385.3 kcal /
1626.5 kJ
Protides
22.7 g
Lipides
11.5 g
Glucides
46.2 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
280 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One pot pasta
10 Recettes
France
France