
Appareils et accessoires
Hamburgers
Préparer. 25min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
Les buns
-
d'eau50 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de lait50 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
œufs2
-
jaune d'œuf1
-
de beurre doux40 g
-
de sel1 pincée
-
de graines de sésame1 c. à soupe
La garniture
-
de viande de bœuf hachée500 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
d'emmental6 tranches fines
-
tomates émincées en rondelles2
-
d'oignons rouges émincés en fines lanières100 g
-
de ketchup6 c. à soupe
-
salades vertes6 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
519 kcal /
2178 kJ
Protides
38.8 g
Lipides
23 g
Glucides
37.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France