Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, Größe L
- 190 g Zucker
- 120 g Milch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 90 g Maismehl
- 1 Prise Salz
- 280 g Trauben, rot, kernlos
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 godz. 30 min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 godz.
Möhren-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 godz.
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Schwarztee-Kuchen
35 min
Rührkuchen mit Obst
1 godz.
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
1 godz. 30 min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 godz.