![Mee Hailam (Hailam Noodles) Mee Hailam (Hailam Noodles)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A843131-EB70-4850-893B-F510522165AF/Derivates/912871d5-2282-47ba-960e-e5ed267d6988.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 40 g shallots
- 1 - 2 bird's eye chillies
- 30 g cooking oil
- 250 g water
- 70 g light soy sauce
- 5 g dark soy sauce
- ¼ tsp white pepper powder
- 200 g baby bak choy, horizontally halved, rinsed
- 200 g medium-sized prawns, deshelled
- 300 g squid, cleaned and cut in rings
- 500 g yellow noodles
- 100 g fish cakes, cut in thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.7 g
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