![Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ee56f76-d207-40bf-844d-2b06e5d694d1/Derivates/2b632616-ef7b-4b2a-a3ea-32970480cdb6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g cooking oil
- 250 g large prawns, unpeeled, deveined (see tip)
- 1 garlic clove
- 30 g shallots
- 15 g fresh ginger, cut in slices
- 1 bird's eye chilli
- 10 g dried shrimp, soaked to soften
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only, bruised (optionnel)
- 1 tbsp curry powder
- 1 stalk curry leaves
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 395 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasi Lemak
45 Min
Chicken Porridge
1 godz. 10 min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Chicken Rendang
45 Min
Crispy Ikan Bilis
40 Min
Masala Squid
25 Min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min
Sweet And Sour Prawns
25 Min
Tom Yum Goong
30 Min