牛蒡野菇丼

牛蒡野菇丼

2.5 2 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 牛蒡 切絲
    80 克
  • 鴻喜菇
    150 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 味醂
    1 大匙
  • 清酒
    1 大匙
  • 打散
    2 顆

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 12 g
Calories 878 kJ / 210 kcal
Lipides 10 g
Fibre 5 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...