Appareils et accessoires
滷桂竹筍
Prép. 20min
Total 1h 30min
1 完整食譜
Ingrédients
-
乾香菇 洗淨30 克
-
水800 克
-
黑麻油20 克
-
薑 切片10 克
-
蔥 切段(約5公分)30 克
-
新鮮紅辣椒 略拍扁15 克
-
醬油120 克
-
冰糖30 克
-
八角1 粒
-
滷包 (約15克)1 包
-
冬菜20 克
-
桂竹筍 切條(約5公分)250 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 完整食譜
Protides
20.5 g
Calories
2267.8 kJ /
552.9 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
21.4 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
幸福便當菜
61 Recettes
Taïwan
Taïwan