滷桂竹筍

滷桂竹筍

4.0 2 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
1 完整食譜

Ingrédients

  • 乾香菇 洗淨
    30 克
  • 800 克
  • 黑麻油
    20 克
  • 切片
    10 克
  • 切段(約5公分)
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 略拍扁
    15 克
  • 醬油
    120 克
  • 冰糖
    30 克
  • 八角
    1 粒
  • 滷包 (約15克)
    1 包
  • 冬菜
    20 克
  • 桂竹筍 切條(約5公分)
    250 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 完整食譜

Protides 20.5 g
Calories 2267.8 kJ / 552.9 kcal
Lipides 21.2 g
Fibre 21.4 g
Glucides 85 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...