Appareils et accessoires
香蔥培根司康
Prép. 5min
Total 1h 30min
2 人份
Ingrédients
-
培根丁40 克
-
蔥 切段10 克
-
糖10 克
-
鹽¼ 茶匙
-
原味優格10 克
-
蛋 (約1顆),稍微打散50 克
-
低筋麵粉80 克
-
無鹽奶油20 克
-
泡打粉¾ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
10 g
Calories
2678 kJ /
641 kcal
Lipides
51 g
Fibre
1 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
小酒館私房菜
10 Recettes
Taïwan
Taïwan