Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paradeissauce
- 2 cm frischer Ingwer, geschält, in Stücken
- 1 rote Chili, mild, halbiert und entkernt
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 200 g Paradeiser, geviertelt
Krabbenfüllung
- 20 g frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 1 rote Chili, mild, halbiert und entkernt
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krabbenfleisch
- 8 Blatt Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl, zum Braten
- Infos nut.
- par 8 Portionen
- Calories
- 5101 kJ / 1217 kcal / 5101 kJ / 1217 kcal
- Protides
- 61 g / 61 g
- Glucides
- 106 g / 106 g
- Lipides
- 61 g / 61 g
- Fibre
- 5 g / 5 g
Collection(s)
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