Versions compatibles
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g Garnelen, roh, geschält (mind. 24 Stück), frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Zitrone, geachtelt
- 1 rote Paprika, in 16 Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 16 Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote, getrocknet
- 100 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1200 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 300 g Tomaten, halbiert
- ½ Bund Dill, frisch, ohne Stiele
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2506 kJ / 598 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13u. 15min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Krabben-Päckchen
35min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Schafskäsetaschen
2h 50min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min