
Versions compatibles
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g Garnelen, roh, geschält (mind. 24 Stück), frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Zitrone geachtelt
- 1 rote Paprika in 16 Stücken
- 1 gelbe Paprika in 16 Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote, getrocknet
- 100 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1200 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 300 g Tomaten halbiert
- ½ Bund Dill frisch, ohne Stiele
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 598 kcal / 2506 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 59 g
- Fibre
- 5.2 g