Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait entier
- 10 jaunes d'œufs
- 300 g de sucre
- 40 g de fécule de maïs
-
1
c. à café de sucre vanillé
ou 1 c. à café d'arôme de vanille - 1 pincée de sel
- le zeste de citron, de 1 citron
- 1 bâton de cannelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854 kJ / 445 kcal
- Protides
- 11.34 g
- Glucides
- 62.69 g
- Lipides
- 16.54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
45min
Coulis de framboises
10 Min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Sauce Hollandaise
15 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Panna cotta
6h 15 min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Sauce béchamel
15 Min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min