Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons, en deux
- 1 gousse d'ail
- Infos nut.
- par 1 recette complète
- Calories
- 2111 kJ / 505 kcal
- Protides
- 2.07 g
- Glucides
- 11.67 g
- Lipides
- 49.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Cuisson de l'épeautre perlé
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Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Oignons grillés (200 g)
25min
Gratin dauphinois
50min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Oignons hachés
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Cuisson du riz
25min
Légumes rissolés
20min
Oignons caramélisés (200 g)
40min