![Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C564542-804C-41B0-9C08-D316A488A234/Derivates/996ED3E3-C379-41A7-B636-EDC1F66F3F97.jpg)
Versions compatibles
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'amandes crues
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de panure, de pain blanc (de la veille)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de sherry
- 800 - 1000 g d'eau, froide
- 20 - 30 de raisins blancs, pelés (pour décorer)
- 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1696 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9.73 g
- Glucides
- 13.47 g
- Lipides
- 34.74 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmus
10 min
Pesto de basilic
10 min
Salade céleri-pomme
10 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Focaccia à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Sauce automnale
10 min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Lasagnes aux asperges et champignons
2 Std.