![Layered patties and vegetables with bell pepper sauce Layered patties and vegetables with bell pepper sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B056E046-DA8A-4952-8518-FAD687454FDD/Derivates/a8497580-f634-47db-8879-fa21c4124144.jpg)
Versions compatibles
Layered patties and vegetables with bell pepper sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 g fresh parsley, leaves only
- 150 g spring onions, cut into pieces
-
900
g lamb shoulder meat, minced
ou 900 g beef, minced - 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 tsp ground white pepper, plus extra to taste
- 400 - 500 g onions, 300 g cut in halves
- 150 g red peppers, cut into pieces
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g canned whole tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- 200 g water
- 400 g potatoes, sliced (0.5 cm)
- 350 g fresh tomatoes, sliced (0.5 cm)
- 200 - 250 g green peppers, cut into 8 rings
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 15.6 g
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